友好往來

長春市政協張寶琦副主席一行來訪本會

2018-06-29

 

2018年6月29日下午,長春市政協張寶琦副主席,長春市政協港澳台僑和外事委員會主任張東威,長春市食藥監局副局長李雲義,長春市政府外事辦公室港澳處處長于曉雲,長春市政協委員李迎軍、馬輝、馮嘯宇、臧利波來訪本會。本會徐莉副會長,英煒秘書長,長春市港區常委王路達、劉小明,委員趙志剛、佘清雲、陳鳳玲、陳志強、沈嘉奕、吳偉毅,本會王新友總幹事、邢文威主任出席來訪座談會。

 

本會徐莉副會長感謝吉林省政協一行,在張寶琦副主席帶領下蒞臨本會,體現對本會工作的重視和大力支持。徐會長想張主席簡要匯報了本會基本情況及目前主要工作。英煒秘書長感謝長春市港區委員在王路達常委帶領下,團結務實,積極支持本會各項工作。

   

張寶琦副主席感謝本會的周到安排,表示將繼續全力支持本會各項工作,支持長春市港區委員通過本會平台在香港發揮積極作用。會談前,張寶琦副主席與本會長春市港區委員舉行了座談會。聽取了各位委員工作思想狀況,及在港履職情況,他勉勵各位委員繼續發揮雙重積極作用,為遼寧發展,為香港繁榮穩定作出更大貢獻。(文/邢文威)